今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>最新动态>>

静安教育局代表团赴巴开展对口帮扶友好共建


为充分发挥静安区精品教育资源优势,落实静安区政府与喀什地区巴楚县合作框架协议有关精神,在上海市静安区教育局的组织领导下,10月21日至26日,上海静安区7名教育专家奔赴巴楚县开展以“小胡杨”一起学为主题的对口帮扶、友好共建活动。本次活动旨在通过多个层面培训,帮助巴楚县各级各类学校提升教育教学管理能力,促进巴楚教育均衡、协调发展。

这次静安区教育局代表团赴巴楚县开展的对口帮扶、友好共建活动,为巴楚各级各类学校的教育教学管理进行了全方位的培训,培训内容适时实用,培训方式活泼生动。他们的到来,对引领巴楚各级各类学校规范办学,提升教育教学管理质量具有极其重要的意义。

https://mp.weixin.qq.com/s/1L7gzpkYm-rpDi3khMrHqQ


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章