今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>最新动态>>

静安区宝山路街道赴巴楚县开展结对帮扶工作


近日,上海市静安区宝山路街道办事处一行赴巴楚开展结对帮扶,慰问援疆干部。

在巴楚县多来提巴格乡,上海市静安区宝山路街道和上海宝山投资经营总公司与该乡签署了脱贫攻坚结对帮扶协议,并捐赠人民币30万元用于各项脱贫攻坚项目的开展。

在巴楚期间,宝山路街道办事处考察了“小胡杨”“三扶五美好”项目、阿纳库勒乡昆其买里村安居富民点项目、电商扶贫项目、阿纳库勒乡塔拉硝尔村旅游扶贫示范点项目、多来提巴格乡国合鸽业养殖基地等援疆项目的建设情况,并且走入多来提巴格乡贫困户月热古丽·买买提的家中,送上米面油等生活用品。

考察活动结束后,宝山路街道办事处一行表示:这次来巴楚考察,切实感受到了当地的深情厚谊,也看到巴楚社会、经济各方面展现出来的巨大变化,目睹了援疆干部为当地脱贫攻坚作出的巨大努力。宝山路街道今后将按照静安区委、区政府的要求,发挥自身优势,动员后方资源,进一步加大与多来提巴格乡交流、交往、交融的力度,以实际行动为巴楚县打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。https://mp.weixin.qq.com/s/e7eKoSAzf6b6qa_eAe6hTQ


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章