今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>最新动态>>

内地藏族帅小伙爱上了维吾尔族姑娘


2017年8月,内地帅小伙钱德生来到巴楚县英吾斯塘乡中心幼儿园参加工作,认识了2016年9月参加工作的同事阿米尼姑·阿布里米提,经过一段时间的共事,年轻帅气小伙子迷上了美丽漂亮的新疆姑娘阿米尼姑·阿布里米提,他们的爱情故事开始了。小伙阳光帅气的性格深深地吸引了能歌善舞的新疆姑娘,2017年10月两人在一次偶然的机会下,分别表达了自己心中酝酿已久的爱意,从那天开始,他们两人成为乡幼儿园中被众人羡慕的一对民族团结一家亲情侣。

2018年7月18日,两个人经过近一年的爱情长跑,终于走到了一起,领取了结婚证。

相恋近一年,没有争吵,相互包容、相互理解让这对恋人的感情之路走得平静而坦然。当问起他们的爱情故事时,钱德生笑笑,说:我们的爱情真的很平淡,没有让人大喜大悲的爱情故事,只是互相认定对方就是陪你走完余生的另一半,仅此而已。

英吾斯塘乡党委、政府领导得知这个好消息后,连忙安排干部为两位新人准备了婚房,进行了装修,并购置了双人床、电视机、沙发、茶几、热水器、饮水机、电风扇、窗帘、衣柜、电饭煲、煤气灶、橱柜以及厨房和卫生间用具,并为两位新人送上了最美好、最真诚的祝福。

教育局领导得知情况后也非常开心,为两位新人送上了祝福!并派代表为一对新人证婚,见证了这一场不平凡的婚礼。

用爱浇灌的民族团结之花,在忠诚的见证下,盛开在巴楚,幸福的石榴熟了!

一场特殊的婚礼,让新郎新娘既感动又惊喜。亲戚朋友、同事们一起,感受到了维吾尔婚礼的热闹、浪漫,又感受到藏族婚礼的喜庆和美好!这婚礼,浪漫而喜庆;这爱情,平淡而热烈;这故事,传奇而真实;这团结,至纯而恒久!

交流、交往、交融,56个民族在中华民族大家庭里和衷共济,共同谱写了血浓于水的民族团结一家亲华章。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章