今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>最新动态>>

2018 AKS上海杯国际赛 新疆足球队载誉而归

 

3月30日,代表新疆参加2018 AKS上海杯国际赛的巴楚阿里甫足球俱乐部35名运动健儿,拿着奖杯带着花环,满载荣誉而归。


近日,“2018 AKS上海杯国际青少年足球比赛”在上海T98绿洲足球基地火热进行。“2018 AKS上海杯国际青少年足球比赛”被许多人认为是一年一度亚洲最著名的足球比赛之一,来自世界各国的球队在此展开角逐。


比赛中,来自巴楚县阿里甫足球俱乐部的球员们代表新疆参加比赛,并在比赛首日,以5:1战胜西班牙队、6:1战胜德国队、10:1战胜德国b队、8:0战胜加拿大队、1:0战胜上海队,一路势如破竹,披荆斩棘打入决赛。最终阿里甫男足以2:1战胜上海队,夺得总决赛冠军奖杯,阿里甫女足也最终获得了季军,再次为新疆增彩。


 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章