今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>最新动态>>

巴楚县320名城乡富余劳动力赴喀什经济开发园就业


1月25日,巴楚县举行城乡富余劳动力喀什经济开发园就业欢送仪式,全县320名城乡富余劳动力参加了此次欢送仪式。

县委常委、副县长徐伟华出席并做重要讲话,他说促进城乡富余劳动力转移就业是推进巴楚县脱贫攻坚的重要渠道和关键举措大家珍惜机会,牢固树立“总目标”意识,铭记党恩、遵纪守法、勤劳致富,用勤劳和汗水实现自己的增收梦、致富梦、幸福梦。随后,外出务工人员代表表态,坚决遵守国家法律法规,坚决维护祖国统一,坚决维护民族团结,坚决维护巴楚人的形象,做爱国、文明、勤劳、向上的巴楚人。

为保证外出务工人员能够熟练掌握技能和相关知识,县职业技能培训学校组织320名学员进行为期7天的培训,培训以军训、法律常识、劳动纪律、安全生产、就业汉语以及包括不同岗位工作必须了解的知识和技能为主

    培训结束后,320名外出务工人员将前往喀什经济开发园深圳市对口援疆企业新疆金富婕服装有限公司就业。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章