今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>最新动态>>

巴楚县举办“不忘初心、继续前行”主题演讲比赛

11月18日,巴楚县纪委监察局在县电视台演播厅隆重举行了“不忘初心 继续前行”主题演讲比赛。来自全县各乡镇(场)、县直各单位16名参赛选手参加比赛,近130名干部群众观看了此次主题演讲比赛活动。


“我要进一步领会十九大精神,不断提高思想认识水平,要在具体工作中思考并找准贯彻落实十九大报告精神的落脚点。集中精力、坚定不移地投入到中华民族伟大复兴的辉煌事业中,牢记使命,扎根基层,将基层人民的利益放在最前面。”阿拉格尔乡纪委书记玉苏甫·马木提在演讲中这样说。


举办本次演讲比赛,目的在于推进巴楚县全面从严治党向纵深发展,引导全县党员干部聚焦总目标、盯住总目标、落实总目标,展现我县各族党员干部切实转变作风,不忘共产党人的初心和使命,宣传动员全县干部群众把思想和行动统一到党的十九大精神上来,落实好自治区党委维稳系列“组合拳”,为实现巴楚社会稳定和长治久安作出应有的贡献。演讲中,参赛选手结合本职工作,通过真挚的情感、生动的事例表达了“不忘初心 继续前行”这一活动主题,讲述身边的人和事,用鲜活真实的事例,从不同角度诠释了对党的深情和热爱,欢庆十九大胜利召开!经过激烈角逐,最后评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。


县委副书记、纪检委书记阿迪力·哈斯木说,举办“不忘初心 继续前行”主题演讲比赛,目的就是为了宣传贯彻党的十九大精神,进一步增强各级党员干部党的组织意识和纪律意识,充分调动广大党员的积极性、主动性,在思想上求实、工作上务实、行动上落实;就是以咬定青山不放松的精神和踏石留印、抓铁有痕的劲头,扎实推进各项工作;就是让我们永远保持谦虚、谨慎、不骄不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,继续在新时代的考试中经受考验,努力向历史、向人民交出新的更加优异的答卷!

    赛后,评委杨超群说:“这次演讲比赛不仅充分展现了巴楚党员干部对十九大精神的理解,也激励了全县党员干部进一步宣传贯彻十九大精神,爱岗敬业,营造风清气正的社会氛围,为实现巴楚社会稳定和长治久安创造条件。(来源:巴楚零距离)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章