今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>最新动态>>

我县迎来第五批内地高校优秀毕业生

9月16日,我县召开内地高校优秀毕业生到巴楚工作欢迎仪式,欢迎第五批内地高校优秀毕业生共计72人到我县乡镇工作。县委书记何强出席欢迎仪式并作讲话。
仪式上,县委常委、组织部长张传峰向高校优秀毕业生介绍了我县基本情况并观看了宣传片。前四批内地高校优秀毕业生代表作了发言,他们通过自己亲身经历及感受与新一批高校优秀毕业生进行了交流,并鼓励大家要牢记使命,为巴楚县经济社会发展贡献力量。  
县委书记何强代表县委、政府对内地高校优秀毕业生的到来表示热烈的欢迎。他说,当下全县上下深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安,全力推进各项反恐维稳“组合拳”落地生根之际。内地优秀高校毕业生到来,将为巴楚县基层干部队伍补充了新鲜血液,希望毕业生们在工作中扑下身子,做一颗扎根基层的种子,要善于学习、敢于担当;踏实肯干,努力在基层把苗“墩实”,真正把巴楚当成“第二故乡”,为推动我县经济社会发展作出自己的贡献。
最后,县人社局负责人宣读了分配方案。此次72名内地高校优秀毕业生,将分赴我县11个乡镇开展基层工作。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章