今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>最新动态>>

巴楚县开展“八·一”慰问活动

7月29日,在“八·一”建军节到来之际,县委副书记、县长木合塔尔·芒苏尔等县领导及县人民银行、景区管委会、安监局、供电公司等13个单位有关负责人来到武警三支队开展“八·一”慰问活动。

木合特尔·芒苏尔说,长期以来广大武警兵昼夜守护在各族人民群众身边,巡防在大街小巷和重点场所,为我县社会稳定提供了强有力的基础保障,在反恐维稳一线,武警官兵充分发扬了不怕苦、不怕累的优良传统,保障了广大群众的生命财产安全,受到了各族群众的衷心拥护和爱戴。希望全体官兵指战员要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的反恐能力和水平,攻坚克难,持续发力,为各族人民群众站好岗、执好勤,为维护我县社会持续稳定和长治久安营造良好的社会环境。慰问中,木合塔尔·芒苏尔与驻地武警官兵一一握手表示节日的问候,为他们送去西瓜、饮料、羊肉等慰问品和五万元的慰问金。

在慰问武警内卫支队时,政治部主任对慰问人员的到来表示热烈欢迎。对巴楚县驻地部队用电及发展、服务进军营等情况进行介绍,对电力公司长期以来在用电方面给予部队的支持和帮助表示衷心感谢,对电力部门在履行政治责任、承担社会责任,服务部队建设等方面工作给予了高度评价和赞扬。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章