今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>乡镇动态>>

恰尔巴格乡举办“庆七一·唱红歌”合唱比赛

 

近日,恰尔巴格乡举办了“庆七一·唱红歌”合唱比赛,庆祝中国共产党成立97周年。

来自恰尔巴格乡各村的1500余名农民选手组成19支合唱队,精神饱满地登台演唱,表达了浓浓的爱党情。

各村参赛队着装统一、意气风发,紧扣“爱祖国、感党恩、听党话、跟党走”的主题,用嘹亮的歌声演绎了《团结就是力量》、《我爱你中国》、《没有共产党就没有新中国》、《红旗飘飘》、《歌唱祖国》、《一家人》、《社会主义好》、《中国,中国!鲜红的太阳永不落》、《四渡赤水出奇兵》等红色经典歌曲,唱出了对祖国、对家乡的深情厚爱,感染了在场的每一个人,营造了浓厚的节日气氛。

经过激烈的角逐,比赛分别产生了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,鼓励奖三名,乡党委相关领导为获奖团队颁发了奖牌。

红歌比赛,不仅唱响了时代的主旋律,展示了村民们朝气蓬勃,健康向上的精神风貌,还坚定了广大村民感党恩、听党话、跟党走的信念。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章