今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>乡镇动态>>

巴楚县阿克萨克马热勒乡陈老七村村民收看“两会”、热议“两会”


35日上午,巴楚县阿克萨克马热勒乡陈老七村,偌大的村民会议室座无虚席,450多位村民济济一堂,全神贯注地收看十三届全国人大一次会议开幕式,热议李克强总理代表国务院所做的政府工作报告。


村党支部书记玉苏甫·亚克甫兴奋地说,“过去五年来,我们国家办成了许多大事,农村老百姓的获得感、幸福感、安全感显著增强。总理在报告中说,今年居民基本医保人均财政补助标准再增加40元,还要探索宅基地所有权、资格权、使用权分置改革,还要新建改建农村公路20万公里等等。这些都将直接惠及广大村民。我一定团结带领村民坚定坚决地感党恩、听党话、跟党走”。

自治区统计局驻村工作队副队长邓志华语气坚定地说,“一年之计在于春,一年之计更在‘谋’。我们将组织村民认真学习全国‘两会’精神,提高政治站位,强化责任担当,聚焦总目标,凝聚新时代的奋斗伟力,为人民不懈奋斗、同人民一起奋斗,书写驻村工作的新篇章!”

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章