今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>乡镇动态>>

色力布亚镇阿克吾斯塘(4)村召开2018年度扶贫攻坚工作推进会暨新书记、队员见面会


131日,色力布亚镇阿克吾斯塘(4)村工作队、村干部、村警保安等5支队伍32人召开了2018年度扶贫攻坚工作推进会暨新书记、队员见面会。


会上,新任职的自治区畜牧厅草原监理站副站长、阿克吾斯塘(4)村党工委书记、第一书记许斌同志与新选派的新疆财经大学统计与信息学院辅导员迪里夏提·尔肯同志作表态性发言。

许斌同志表示将不辱使命,敢于担当,带着感情将村民当成亲人,逐户制定切实可行有效的帮扶措施进行帮扶,确保真脱贫,脱真贫,在自治区畜牧厅石挺同志的指导下,带领4村全体干部共同努力,完成4村的脱贫攻坚工作,确保在2019年使整村脱贫摘帽。


自治区畜牧厅副巡视员、畜牧厅“访汇聚”工作队副总领队、畜牧厅扶贫工作队总领队、草原总站副厅长石挺就围绕总目标,抓好稳定及脱贫攻坚工作作了安排部署,强调要加强四个意识,遵守组织纪律,围绕总目标抓好陈全国书记的“4+1”工作要求,巩固稳定工作,细化“七个一批”脱贫措施,完善扶贫档案,推进脱贫攻坚,促进农户增收。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章