今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>乡镇动态>>

民族团结一家亲,辞旧迎新共欢庆

201811日,阿瓦提镇各村(社区)“访惠聚”驻村工作队组织村民进行了以“欢庆元旦”为主题的辞旧迎新文体联欢活动。

冬日的寒冷挡不住村民们高涨的热情,在工作队组织下,各村村委会活动室内人头攒动,暖意融融,人们弹起热瓦普,跳起了欢快的刀郎舞。
    活动中工作队刻意为村民们安排了大锅抓饭,在辞旧迎新的时刻同吃一锅饭,增强团结情,热腾腾的抓饭让村民们感受到了工作队的真情,也让“欢庆元旦”活动的增添了暖意。

村民们用欢快的舞姿和高涨的热情表达了对祖国的热爱和对美好明天的向往。各村第一书记发表了新年贺词,鼓励村民们在党的十九大精神指引下,聚焦总目标,紧跟新时代,在新的一年里为创造美好生活而努力奋斗,手携手,肩并肩,将阿瓦提镇建成美丽富裕的新乡村。

墩巴格(11)村保安歌唱党和国家


工作队员给参加十九大知识竞赛获奖人员发奖品


达其博依(9)村为参加时装表演的模特发放纪念品


巴格其(7)村工作队员和村里小朋友




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章