今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>乡镇动态>>

巴楚县多来提巴格乡中心幼儿园举行“童声唱响中国梦 感恩奋进新时代”幼儿红歌合唱比赛


为进一步激发幼儿的爱国主义情感,2017年11月17日,巴楚县多来提巴格乡中心幼儿园举行了“童声唱响中国梦   感恩奋进新时代”的幼儿红歌合唱比赛,并邀请300多名幼儿家长参加活动。


赛前,园长带领家长参观了幼儿活动室、寝室、盥洗室、功能室,厨房等设施设备,并向家长宣传了南疆农村学前三年免费教育的好政策,号召家长时刻保持清醒头脑,坚决与“三股势力”斗争到底。参观结束后全体师幼、家长一起参加了升国旗仪式。


比赛时,孩子们个个精神饱满,用稚嫩却有力的声音尽情演绎了《我爱你中国》,抒发了孩子们作为一名中国人的骄傲之情,表达了感谢党和政府关怀、热爱祖国、热爱新疆、热爱家乡的情感。(来源:巴楚零距离)



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章