今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>乡镇动态>>

古尔邦节慰问群众 诚挚关爱送温暖

9月1日是广大穆斯林群众一年一度的节日—古尔邦节,为做好节前慰问工作,使三老人员、困难党员、贫困户、五保户以及被打击处理、收押和教育转化人员家属过上一个欢乐、祥和的节日,夏马勒乡提前做好节前慰问准备工作,连日来,夏马勒乡领导干部、村干部、驻村工作队带着县委、政府的关怀和祝福,为他们送去了羊肉、清油、面粉等节日慰问品,同时也送上了浓浓的节日祝福。

夏马勒乡古勒巴格3村3组农民伊巴代提·阿卜杜热伊木领到羊肉,激动的说,没想到政府这么关心我们,在节日前还为我们贫困户免费发放了羊肉,我很感动。今后我会继续感党恩、听党话、跟党走,不辜负党对我们的关怀。2组农民卡地尔·吉力力说,前几天一直忙着干活,都没时间去巴扎买肉,刚好今天免费给我们发了羊肉、面粉和清油,还给我们发了低保金等补贴,我太感动了,今年可以过一个很好的节日了。

此次夏马勒乡共发放羊肉1362公斤,发放面粉、清油各400件,共惠及特困户454户。发放各类低保金、“四老人员”补贴、五保户生活补助共计479554元,惠及农户2617人。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章