今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>乡镇动态>>

新疆科学大讲堂“科普新疆”宣讲团赴巴楚县色力布亚镇宣讲

为进一步做好科学普及“去极端化”工作,服务新疆社会稳定和长治久安的总目标。2017年8月19日,新疆老科技工作者协会和新疆科技服务中心组织自治区相关专家赴巴楚县色力布亚镇开展宣讲活动,参加此次活动的有党员、“四老”人员、团员、农民代表共计2000余人。

县人大主任、驻色力布亚镇第一书记吐鲁甫·吾布力主持了此次活动,并代表县委、县人民政府对赴巴楚县色力布亚镇开展科学大讲堂“科普新疆”活动的领导、专家教授表示由衷的感谢。

新疆大学原校长、副书记、新疆老科协副会长安尼瓦尔·阿木提阐述了此次新疆科学大讲堂“科普新疆”宣讲活动的目的。新疆大学法学院副教授、中国法学会、新疆法学会会员吐尔逊·沙吾尔用通俗易懂的语言和具有说服教育力的事例深刻地解读了《自治区去极端化条例》。

会上,吐鲁甫主任强调我们要认真学习领会吃透专家讲课内容,在反分裂反恐怖维稳斗争中打头阵当先锋,争做维护社会稳定和长治久安的模范。自觉维护祖国统一和民族团结,主动发声亮剑,形成良好的社会氛围,在全县高扬维护社会稳定和长治久安的旗帜。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章