今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>乡镇动态>>

色力布亚镇召开“八·一”慰问退伍老军人座谈会

2017年7月29日,在中国人民解放军建军90周年来临之际,为巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系,进一步增强军政军民团结,色力布亚镇组织现役军人家属、伤残军人、在乡老复员退伍军人、带病回乡退伍军人、60岁以上农村籍退伍军人、烈士遗属等优抚对象共计32人召开了“八·一”慰问退伍老军人座谈会。并向他们发放了慰问品,为他们送去了党和国家的关怀与温暖。

会上,色力布亚镇党委委员、武装部部长蒋久建、副镇长艾合买提·吾甫尔主要肯定了退伍老军人在维护我镇社会稳定工作中所做出的贡献,仔细询问了他们在生产生活中的困难,认真听取了他们的意见和建议,并号召他们要转业不转志,退伍不褪色,为该镇经济发展和社会稳定继续贡献自己的力量”。

退伍老军人尤里瓦斯·克尤木表示,谢谢党和政府一直没有忘记我们,我们将继续发扬军人的优良传统,为色力布亚镇发展贡献自己的一份力量!


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章