今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>乡镇动态>>

坚定听党话、感党恩、跟党走的决心

为了隆重庆祝建党96周年,2017年7月1日,驻英吾斯塘拜什塔木(15)村“访惠聚”工作队组织该村全体党员、预备党员、入党积极分子、重点培养对象共计76人开展了“七一”万人重温入党誓词和入党宣誓活动。

7月1日上午10时在该村第一书记、工作队队长的主持下,“七一”万人重温入党誓词和入党宣誓活动拉开了序幕,完成了党员举拳宣誓牢记入党初心、党员代表发生亮剑表明党员立场、第一书记专题党课坚定理想信念、全体人员唱红歌唱响时代四项规定程序。坚持做到统一时间、统一内容、统一程序,参与人员各个精神饱满,立场明确,坚定了听党话、感党恩、跟党走的决心。


该村2组88岁高龄的“四老”人员买买提·亚库甫坐着轮椅坚持参加此次活动并激动的说:“我1951年7月1日入党到今天已经整整66年了,在我们村还是第一次举办这么隆重、大型的重温入党誓词和入党宣誓活动,太激动了,现在看到村里翻天覆地的新变化,在场的各位都可以深深感受到幸福的生活来源于党的正确领导和党的好政策。我们一定不忘初心、继续前进!”


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章