今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门动态>>

巴楚县妇联举办“庄子杯”新疆赛区中国最美妈妈公益评选海选大赛

 

20181022日,巴楚县妇联在多来提巴格乡克其克托帕(10)村举办 “庄子杯”新疆赛区中国最美妈妈公益评选大赛新疆巴楚区海选比赛!

县委常委、副县长为评选大赛致辞,希望通过评选在巴楚选出的“最美妈妈”们都能像傲蕾·玉清老师一样拥有一颗回馈社会的大爱之心,将最美妈妈这一活动在新疆弘扬开,让新疆女性得以展示自我,实现梦想!

参赛的“最美妈妈”们逐一上台走秀亮相,她们身着礼服、面带微笑、美丽动人。在个人才艺表演环节中,工商局退休干部刘辉一曲京剧《梨花颂》将我国的国粹展现得淋漓尽致;多来提巴格乡热孜万古丽·吐尔逊一曲《最美的还是我们新疆》唱出了对我们大美新疆的热爱之情;二重唱《北国之春》、独舞《花园》等参赛节目各具特色,特邀嘉宾军旅笑星、国家一级演员高建新,著名相声演员、新疆曲艺家协会理事荣卫老师,为表演了相声《巴楚亚克西》、新疆最美妈妈爱心公益联盟的爱心妈妈们表演“红颜雅韵·秀中华”以及《达翰尔服饰秀》给广大群众带来了一场视觉盛宴。

经过评选,“庄子杯”新疆赛区中国最美妈妈公益评选海选大赛---巴楚赛区共评选出“最美妈妈”10名,并分别颁发荣誉证书及手工旗袍1件。https://mp.weixin.qq.com/s/WwwIjMUVyB3mhoiNNd6I5Q

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章