今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门动态>>

爱心捐赠,情暖校园


巴楚零距离

深冬时节,风里多了一丝寒意,但巴楚县多来提巴格乡卡日库勒小学却多了一份温暖。1月20日上午,大包大包的捐赠物品从西南地区翻越了千山万水到达巴楚县多来提巴格乡卡日库勒小学,当天,该校举行了“爱心捐赠,情暖校园”仪式。


据悉,本次捐助活动是由该校县聘教师李静组织发起的,她多次与社会各界爱心人士沟通联系,在不懈的努力下,西藏自治区爱心社为巴楚县多所学校捐助了大量物品,包括四吨无烟煤、400套纯手工缝制的棉衣棉裤、200顶棉帽、200双手套、83个书包、两个电水壶、12支不锈钢暖瓶等。


捐助仪式中,李静宣读了爱心人士致该学校全体学生的一封信,给孩子们带来千里之外的问候。信中希望孩子们刻苦学习文化知识,树立远大理想,将来成为祖国的栋梁之才。


该校领导表示,爱心社的无私援助,为学生们增添了一份温暖。大爱无言,我们将以实际行动来表达社会各界爱心人士的关爱,勤奋工作,培养社会主义合格建设者和接班人。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章