今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门动态>>

巴楚县童梦幼儿园开展教师岗位练兵专业技能考核活动

 

为全面提高教师专业技能水平,促进教师专业成长,提升教师的综合素质。巴楚县童梦幼儿园于2018年1月11日至12日组织专任教师开展了专业技能考核活动


参加考核的教师认真筹备,积极参与,考核项目均以现场抽签的形式选出,本次考核共分四个部分:弹唱、舞蹈、故事、手工。


比赛中,教师们充分发挥各自所长,沉稳应对,展示了自己的技能风采。弹唱比赛中,李娜老师自弹自唱的《爱我你就抱抱我》优美动听;故事比赛中《两只笨狗熊》讲得声情并茂;唐玉琴老师的手工制作《海绵宝宝》主题鲜明;舞蹈比赛中,昌梅芳、阿丽亚、赛米热、米日班等几位老师,带来了不同风格的舞蹈,令人赏心悦目。


通过此次考核,使老师们不断完善自我,不断进步,在展示精湛业务技能的同时,进一步明确了童梦幼儿园教师2018年的成长目标。大家表示在新的一年里将再接再厉,在获取新知识的同时,感受更多的幸福与快乐!


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章