今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门动态>>

巴楚县童梦幼儿园认真学习宣传贯彻落实地委及县委扩大会议精神

 

为深入学习宣传贯彻地委及县委扩大会议精神,县童梦幼儿园于2018年1月15日组织全体教职工认真学习了《关于认真学习宣传贯彻落实地委及县委扩大会议精神的通知》。会上,园长王曙蕾同志带领全体教职工认真学习领会了地委及县委扩大会议精神的主要内容。


通过学习全体教职工一致认为两个报告主题鲜明,目标明确,催人奋进,为今后的工作指明了方向。作为基层教育工作者,必须以党的十九大精神为遵循,切实把思想和认识统一到地委及县委的决策部署上来,履行好教书育人的神圣职责。


园长王曙蕾结合童梦幼儿园工作实际,要求全体教职工在2018年重点做好以下五个方面的工作:一是守好阵地,管好教师、管好课堂、管好幼儿,持之以恒地开展意识形态领域反分裂斗争,狠抓广大师生的思想政治教育,加强师德师风及校园文化建设,办人民满意的教育。二是狠抓国家通用语言教育,抓教学、抓教师、抓课堂,提高幼儿听、说普通话的能力,真正把党的教育惠民政策宣传好、落实好;三是做好“保底线”工作,确保“三不出”;四是做好群众工作,一方面要加强困境儿童教育管理工作,另一方面要按照县委政府的要求认真落实脱贫攻坚工作;五是切实转变工作作风,立足当前,一步一个脚印,踏踏实实,以时不我待、只争朝夕的精神落实各项工作。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章