今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门动态>>

手牵手共建温暖之家


在这平凡却又特殊的日子里,巴楚县第三小学携手第五小学共同举办了“手牵手共建温暖之家”爱心捐助活动。


第三小学党支部书记艾拉克孜主持活动并讲话。第五小学通过多种渠道筹集了衣服200余件 ,水彩笔 430 盒,作业本400余本,第三小学为寄宿制学生准备了生活用品700套,包括拖鞋、牙膏、牙缸、牙刷、毛巾。


第三小学的寄宿学生较多,当孩子们接过老师手中的物品时,脸上露出了幸福的笑容,一件件饱含深情厚谊的物品在冬日里为孩子们的心底注入了一股股暖流。

捐助物品实实在在地解决了一部分孩子日常生活中的困难,为养成教育创造了条件。尤其将对孩子们讲卫生的习惯养成有很大的帮助,对学校的精神文明建设也有极大的促进作用。


爱心捐助既是责任也是义务,更是美好情感的传递。巴楚县第三小学同学真切感受到了社会各界的关爱,感受到了党和国家的关怀!   

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章