今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门动态>>

巴楚县养老院为七旬老人举行集体婚礼

201811日上午,两对年过七旬的老人在巴楚县养老院里,举行了一场别开生面的集体婚礼。一对儿是76岁的汉族老人孙多福与78岁的维吾尔族老人海力其•吐尔地;另一对是54岁的维吾尔族老人儿是热合曼•吾守尔与78岁的维吾尔族老人图尼萨•吾斯曼。该县县长穆合塔尔·芒苏亲自为这两对新人颁发了结婚证书,并送上真诚的祝福。两对新人在众人的祝福里喜结连理,在迟暮之年迈进了婚姻的殿堂。两对新人能喜结良缘得益于党中央对弱势群体的关心与关注,得益于民族团结一家亲的和谐社会氛围。

孙多福夫妇在仔细端详手里的结婚证


维吾尔族老人热合曼•吾守尔(左)维吾尔族老人图尼萨•吾斯曼(右)


新人享受这幸福的时刻


穆合塔尔县长为新人送上祝福


孙多福夫妇相拥接受大家的祝福


    他们分别来自于不同乡镇的孤寡老人,在集中养老政策落实过程中,集中在县养老院赡养。在养老院领导的关心帮助下喜结良缘。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章