今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门动态>>

贯彻十九大精神 将税收优惠政策红利带给企业

巴楚县国税局认真履行法律赋予的职责,在做到税款应收尽收的同时积极宣传党的十九大提出的各项税收优惠政策,认真执行各项税收优惠政策,让符合税收优惠的企业做到了“应享尽享”。

巴楚立成企业管理有限公司经理刘芳女士办理纳税服务时,通过工作人员的宣传了解到自己公司也符合享受税收优惠政策。在相关工作人员的帮助下,刘芳女士很快就成功申请并备案纳税优惠政策。她感慨地说:“今天我到这里来办业务,听前台的工作人员为我讲解了十九大报告中的一些优惠政策,刚好我们公司也可以享受到,所以我决定申请,希望更多的纳税人能够享受到这些优惠政策。我们企业今天的发展成就,离不开当地政府和百姓的支持,更离不开国家税收惠民政策和税务部门的支持,让我们纳税人能够及时享受到各类税收优惠政策。”

巴楚县国税局在工作实践中大力开展“放管服”工作,简化办税流程,加强网厅服务建设,推行电子发票、全面落实实名办税制度,深化国地税合作,以多元的途径和方式,让纳税人享受到了更加便捷和优质的服务,激发了经济发展活力。

巴楚县国税局纳税服务科科长纪青青说:“我们对全县所有企业、个体户的登记信息进行数据分析,确定符合各项税收优惠政策的纳税人名单,并结合十九大精神,持续开展“问、送、优”活动,根据需求有针对性地提醒、辅导纳税人办理税收优惠备案,并加强税情分析和后续管理,将小微企业税收优惠政策的落实情况作为绩效考核指标,提高了各岗位人员的工作积极性与责任感。”


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章