今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门动态>>

巴楚县市场监督管理局举办推进十九大精神进企业、进商场、进店铺宣讲活动

11月17日,县市民之家三楼会议室座无虚席,巴楚县市场监督管理局组织全县服装市场、手机市场个体工商户、五金建材城商户近400人开展了党的十九大精神宣讲活动。


党的十九大召开以来,巴楚县市场监督管理局坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务来抓,迅速在全县工商业者中掀起了学习宣传贯彻十九大精神的热潮,让十九大精神家喻户晓、入脑入心。截止目前,该局已开展集中宣讲10余场次,宣传教育工商业者1200余人次。


    该局采取先商场、市场、超市等人员相对集中经营场所,后乡镇沿街个体工商户,最后到偏远农村地区个体工商户的步骤进行宣传,力求做到宣传教育全覆盖。采取大型会议集中宣传、小范围会议重点宣讲、面对面入店宣讲等形式,使十九大精神入脑入心。利用执法检查的时机做好十九大宣传宣传氛围营造的阐释和规范工作,并以通俗易懂的语言对群众关切的问题进行宣传解读,扎实推进党的十九大精神进企业、进商场、进店铺,引导全县广大工商业者感党恩、听党话、跟党走,做遵纪守法的好公民,远离宗教极端思想,不做“两面人”,牢固树立勤劳致富观念,克服“等、靠、要”思想。(来源:巴楚零距离)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章