今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门动态>>

地委委员张继生对巴楚县教育、卫生工作进行调研

近日,喀什地委委员张继生一行对巴楚县教育、卫生工作进行了调研。
    在县委常委杨志江的陪同下,张继生委员对巴楚县第二小学、第三中学、恰尔巴格乡中心小学等学校、幼儿园进行了调研。调研中,张继生委员和一线教师亲切交谈,与教师们分享了先进的教学经验;和学生近距离对话,了解孩子们的生活学习情况,并对存在的问题提出了解决的措施办法。



张继生委员根据当前教育形势和任务,为全县教育系统党员干部、教职工上了一堂精彩的政治课,他要求巴楚教育工作者找准问题根源,建立长效机制,深入推动知行合一的执行观,给自己补好课,给学生上好课,切实发挥好教育事业领头羊的作用,为国家培养可靠的建设者和合格的接班人。


张继生委员还实地走访了县人民医院门诊、骨科和呼吸科等科室,了解了正在建设中的人民医院新址相关情况。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章