今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门动态>>

自治区旅发委党组书记于欢赴红海景区考察调研

9月3日,自治区旅发委党组书记于欢赴巴楚县红海景区考察调研,喀什地区旅游局局长阿依努尔·麦麦提、县委书记何强陪同调研。

调研组一行,在讲解员的引导下,实地走访了游客服务中心、喀什葛尔河丝路古道、金色胡杨岛、水上乐园等景点,边走边看,边了解边询问,对整个红海景区旅游交通、旅游设施、旅游资源、旅游厕所等做了详细的了解,并提出了建设性的建议和意见。

于欢书记在导游一路的引导讲解下给出了规范性的建议。并在游客服务中心调研过程中对景区智慧旅游、品牌营销等方面给出了建设性的指导意见。在金色胡杨岛调研中于欢书记与当地旅游从业农牧民进行了亲切的交谈,对红海景区带动周边农牧民发家致富,旅游富民、旅游惠民政策的落实情况给予了肯定。

红海景区经过几年的砥砺奋进在带动就业、旅游扶贫、旅游惠民、生态环境改善,加速民族交融等方面发挥了不可小觑的作用。随着经济的发展,时代对红海景区提出了更高的要求,相信在党和政府及援疆省市的关怀下,在景区奋勇向前业精于勤的努力下,定会不负众望取得5A创建的骄人成绩。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章