今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门动态>>

北疆挂职干部深入农村,守护祖国花朵茁壮成长

近期,27名北疆挂职干部来到喀什地区巴楚县,巴楚县教育局提前谋划,认真做好接收安置工作,为他们准备了可以拎包入住的住宿条件,让他们消除后顾之忧,全身心投入支教工作。

乌鲁木齐市第十小学挂职干部童力军分配至阿克萨克马热勒乡9村亚松地双语幼儿园任园长。9月10日上午,在工作组和各校(园)领导的带领下,童力军来到了阿克萨克马热勒乡,第一站的落脚标志着他为期一年的挂职生涯在教师节正式拉开帷幕。

在察看了亚松地双语幼儿园的基本建设,同教育局工作组及园领导的交流和沟通下了解了基本情况,童力军说道巴楚县农村幼儿园的建设别具特色,完全超乎我们到来之前的想象,坚定了我们在这里为当地教育事业努力奋斗的决心,能来到这里支教工作我们很高兴,我们一定能快速熟悉园区情况立即进入工作角色,为早日迎来园区的朝气蓬勃做好准备,打好基础。

爱从点滴中做起,在行动中落实。27名像童力军老师这样的挂职干部牢记教书育人的使命,不辞辛劳, 深入巴楚乡村幼儿园,用他们深厚的学识、丰富的经验、先进的教育学观念,带动巴楚乡村学前双语教育规范发展,相信在他们的帮助下,巴楚学前双语教育一定能快速健康推进,实现农村幼儿园“上好学”的梦想。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章