今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门动态>>

巴楚县总工会开展古尔邦节劳模和困难职工慰问活动

2017年古尔邦节、中秋节即将来临,为使全县各级劳模、广大各族困难职工家庭度过一个欢乐、祥和的节日,2017年8月27日-29日,由县总工会牵头,对全县各级劳模、困难职工开展了慰问帮扶活动。

县总工会干部与困难职工所在单位共同深入基层,深入到每户困难职工家庭中,详细询问了困难职工的所需、所难、所盼,鼓励他们树立信心,坚强面对困难,自强自立,兢兢业业做好各自的本职工作,同时使他们切实感受到党和政府及工会组织的温暖。

“感谢县总工会的关心,感谢党和政府的帮助,为我们家解决了很多实际困难”,困难职工库尔班·买买提说。库尔班·买买提的妻子患大病多年,治疗费用高,家庭经济状况一直很困难,县总工会连续多年对她就行了生活救助、大病救助。

此次慰问活动,共为11名各级劳模送去了价值5500余元的慰问物资,为200 名困难职工送去了面粉、大米、清油等物资,以及每人300元的慰问金,合计11万余元。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章