今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门动态>>

巴楚县人民医院职工纷纷采购爱心菜

近日,巴楚县人民医院驻村工作组从驻村点阿克萨克马热勒乡15村村民处采收西红柿、辣子、豆角等600多公斤“爱心菜”供该院职工购买,以便帮助农民解决蔬菜滞销问题,县人民医院职工积极支持,踊跃购买,“爱心菜”很快就被抢购一空。此次卖菜所收爱心款将如数交给15村工作组长,交给村民。



“5块7,算6块钱就行了,那3毛不用找了。”现场买菜时一遇到零头,职工们二话不说都让代卖菜的后勤部周主任把零头“五入”。“这是爱心菜,农民们种菜不容易,我们跟他们计较这点零钱干什么!”职工们纷纷表态。

巴楚县人民医院院长范志峰表示,“作为公立医院,我们一直关注于社会公益事业。我们工作组了解到菜农们销售遇到的瓶颈问题,十分关心,立即组织全院上下职工爱心购买蔬菜。今后我们还将力所能及地组织更多服务于民、让利于民的爱心活动。”



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章