今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门动态>>

巴楚学子到乌鲁木齐一中就读啦

经过前期的选拔和精心的准备,近日,在巴楚二中报告厅内,乌市一中巴楚二中班的同学和家长们齐聚一堂,共同参加了乌市一中巴楚二中班学生欢送会。

欢送会上,校长对同学们提出了殷殷的期盼,希望同学们外出求学要时刻牢记自己的身份和主要任务,能够遵规守纪,展现巴楚学生良好的精神风貌,同时也能够一心向学、奋发赶超、全面发展,为实现自己的远大梦想而努力奋斗。

自去年三月,乌鲁木齐一中与巴楚二中结为友好学校以来,两校签订了五年帮扶协议,乌市一中愿意帮扶巴楚二中培养一批优秀学生,帮助南疆孩子实现自己的理想,今年秋季正式开始为巴楚二中代培50名高一学生。50名经过筛选的学生带着家长的叮咛和不舍,校长的鼓励、期盼,踏上了去乌鲁木齐一中求学的列车。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章