今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门动态>>

巴楚县总工会深入工地、企业开展炎夏送清凉活动

当前,夏日炎炎,骄阳似火,正值建筑施工、企业生产旺季,一线工人正顶着高温酷暑辛勤地工作。8月2日,巴楚县总工会深入县曙霞针织有限公司、县一棉纺织有限公司,县天玉家纺有限公司、香棉尔纺织有限公司、万和服装有限公司,山东黄河集团,县城建局绿化队,县城内的2家工地等9家企业及工地开展夏送清凉活动,为高温天气下坚持户外作业的一线职工送去清凉和工会的关怀。同时,与各族职工广泛开展交心谈心活动,深入了解掌握各族干部职工的思想状况、企业劳动关系矛盾隐患、职工群众的所思所想和利益诉求等。

此次慰问活动,共为户外作业职工送去了西瓜、消暑饮料、药品等价值近万余元的物资。通过慰问,进一步激发了他们投身巴楚经济建设的热情,为巴楚的和谐发展奠定了基础。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章