今天是:
  
您现在的位置:首页>>政务公开>>新闻动态>>部门动态>>

巴楚县人民检察院干警观看并学习讨论大型政论纪录片《将改革进行到底》

近日,《将改革进行到底》大型政论纪录片正在中央一套播出,县人民检察院院积极按照县委改革办的要求,在工作任务重的情况下,院党组高度重视合理安排时间,组织干警观看《将改革进行到底》专题片,确保干警观看全覆盖,使全院干警对党中央全面深化改革的战略部署有了更新的认识。

在观看过程当中,很多关于改革的内容也引发了我们干警的热烈讨论和思考。院主要领导语重心长说道“今天,我们全院干警集中观看了《将改革进行到底》专题片,使我们对党的十八大以来的一系列改革所取得的成就有了更深刻地认识。作为基层检察干警,我们要以坚定的信心和决心做好检察体制机制改革的各项工作,充分发挥检察监督的职能作用,不忘初心、继续前行,以饱满的精神和积极向上工作状态为将各项的改革进行到底。”

侦查监督科科员阿依古丽认为《维护公平正义》专题片让自己印象深刻,并感慨万分的说:“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,说出了我们检察人的心声。我们工作的宗旨就是为人民服务,让每名当事人都感受的法律的公正、公平,进而使得人民对法律敬畏、信任,才能让法治的阳光照进人民心中。” 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章