今天是:
  
索引号0000000-fpkf-2015-0003 主题分类:扶贫开发
发布机构:扶贫办 生成日期:2015-06-08
名    称:巴楚县圆满完成2015年财政扶贫项目公开招标工作
文件编号: 主题词:

巴楚县圆满完成2015年财政扶贫项目公开招标工作

近日,巴楚县对低质土地整治、防渗渠及渠系配套建设、人工饲草料地建设等7个共818.7万元的2015年财政扶贫项目公开向全社会招标。于5月14日在《喀什日报》上发布了招标公告,并于6月3日在县工程交易公司会议室开标。由城建局、水利局、发改委、扶贫办等相关技术人员组成评标委员会,县工程交易公司、工商局、反贪局、城建局纪委对项目的评标、定标进行全程监督。

 
此次有渠道防渗改建工程、低质土地整治、输变电工程、施工监理等五个标段开标,有河南省佳盛电力工程有限公司等18家投标单位进行投标。经评标专家评比后,喀什地区长河水利水电工程有限责任公司、河南省佳盛电力工程有限公司等5家公司中标。

 
这些项目的实施将极大的改善农村生产条件,提高水的利用率,同时对促进当地经济可持续发展具有重要意义,为项目村农民脱贫致富、全面建成小康社会提供坚实的支撑和保障。
【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭