今天是:
  
您现在的位置:首页>>投资巴楚>>招商成果>>

喀什长远农业科技有限公司简介

地址:巴楚县工业园区巴图公路北侧

名称:喀什长远农业科技有限公司                  

负责人:汲长远

联系电话:15809049118

喀什长远农业科技有限公司成立于2011年,注册资金410万元,2011年底经招商落户于巴楚县工业园区内。占地面积约15000平方米,是一家集科研.开 发.营销为一体的现代化企业。公司拥有示范高产园200亩,现拥有全自动生产线无菌生产加工车间,年加工能力超过3000吨。主要从事:农副产品的收购,红枣的加工. 深加工项目,代委托清洗.烘干.加工等一系列服务。

作为新建企业;公司充分利用当地有利的自然地理环境优势和巴楚县20万亩的绿色红枣生产基地,本着“立足农业,扎根农村,服务三农”的宗旨以质量求生存,以创新为导向,依靠先进的设备,科技进步,利用资金.人才.及管理等优势,在不断完善发展的同时,加强专业化.规范化. 性化的管理模式,加强与社会各界真诚合作,立足新疆,面向全国,拓展海外。

公司成立初期,业务就络绎不绝,产品销往全国各地, 2012 年标志着公司进入一个新的发展阶段,是快速发展的一年,以自身的优势,全体员工的不懈努力,通过全方位的营销网络,实现企业发展,社会进步的双赢。

主要产品介绍:枣片、枣条、香心枣、原枣,经传统工艺热风烘干,杀菌达3个小时之久,色泽亮丽,风味保持不变,深受广大消费者喜。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章