今天是:
  
您现在的位置:首页>>投资巴楚>>投资动态>>

巴楚工业园区重点项目建设已全面铺开

今年,园区重大项目工作按照县委、县人民政府的工作部署,结合园区今年工作的特点、要求,突出重点、攻坚克难、高效协调,全力抓好园区重点项目工程,力争园区重点项目完成全年投资计划。重点抓好以纺织服装针织业、商贸流通、服装标准厂房建设等为重点的相关联配套产业建设,促进了重大项目建设。园区固定资产投资和重点建设项目呈现良好态势。一是招商投资总额的比例明显提高;二是工业项目建设趋于科学、合理,大项目、技改项目逐步增多;三是加大了对纺织服装针织的投入力度,特别是加强了龙头企业建设;四是各类项目开工率较高,在建项目已占项目总量的80%,上半年仍有14个项目开工建设,园区项目建设已全面铺开。

巴楚工业园区全面推进的重大产业项目续建项目5个(金泉润和、署霞针织、香棉尔纺织、丝路明珠、服装标准厂房),新建项目9个(园区污水处理厂、佳绣家纺、恒心源针织、新牵手服饰总部建设、天玉家纺总部建设、鑫海纺织、大漠绿洲纺织、华联织布、兴巴纺织有限公司)。

2017年计划投资11.75亿元,这些项目的建成将大大的提高园区的产值、税收,可解决就业近5000余人。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章