今天是:
  
您现在的位置:首页>>投资巴楚>>企业风采>>

巴楚县首家电影院建成投用

近日,巴楚县首家电影院—银河影城建成投用,开始试营业。

银河影城由泰和房地产开发有限公司投资新建,总投资2600万元,建筑面积达3000平方米,影城建有4个放映厅,可同时满足275人观看2D和3D影片。影城内还设有休息区、卖品区、游戏区等功能区,为群众提供全方位的观影服务。目前,银河影城装修工作已基本结束,3号放映厅开始试营业。

据了解,银河影城从9月份开始筹建,目前,设备安装和人员培训基本完成,开始试营业,计划在2015年1月中旬正式营业,4个厅全面开始放映,进一步丰富巴楚人民的精神文化生活。

银河影城试营业,受到了巴楚县各族群众的欢迎和好评,在试营业阶段,观众还可以提前办理会员卡,享受观影折扣优惠。

    银河影城开以后,为我县广大群众的业余生活增添了一个休闲娱乐的去处,让人感觉到巴楚县城的欣欣向荣,同时电影院还有一个维吾尔族的维语厅,方便了维吾尔族同胞看电影,得到群众一致认可和好评。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章