今天是:
  
您现在的位置:首页>>投资巴楚>>企业风采>>

巴楚县万合服装有限公司举办庆“古尔邦节”文艺联欢会

9月21日巴楚县万合服装有限公司联合工业园区管理委员会举办了欢度国庆、喜迎中秋节、古尔邦节文艺汇演。

在自治区成立60周年之际,恰逢古尔邦节、中秋节、国庆节来临,万合服装有限责任公司在活动室载歌载舞欢聚一堂,共庆佳节。优美的维吾尔族萨玛舞拉开了此次文艺汇演的帷幕,文艺表演中有男女声独唱《歌唱祖国》《在希望的田野上》、大合唱《我们新疆好地方》;集体舞多郎木卡姆、双人手鼓舞;此外还结合服装厂特色,利用现有资源举办了一场精彩的时装秀;最后一首《一家人》更是引得观众纷纷参与其中,将这次文艺汇演气氛推向高潮。整台演出精彩不断,掌声不断,让现场的各族观众久久地沉浸在节日的喜悦中。

次文艺联欢会营造了欢乐祥和的节日气氛,展现了服装厂职工乐观向上的精神面貌,弘扬了传统文化,传播了社会正能量。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章