今天是:
  
您现在的位置:首页>>投资巴楚>>企业风采>>

新疆顺和玻璃钢管材项目简介

新疆顺和复合材料有限公司成立于2014年11月8日,位于巴楚县工业园区,占地面积84194平方米,注册资金5088万元,设计年产玻璃钢管道5万吨。公司生产的玻璃钢供排水管是以食品级热固性树脂为基体,以玻璃纤维及其制品为增强材料,采用计算机控制定长缠绕工艺制成。

该项目于2014年11月开工建设,已建成240米长、26米宽主生产车间1座,已安装的生产设备主要有微控缠绕机6台、修整机3台、脱模机3台、模具22个、制衬机3台、各类检验设备32台套,完成投资8500万元。目前,设备全部安装调试完成,货物堆场平整完成,完全能够满足年产5万吨的生产和检验需求,现原材料已全部到货,具备生产条件。

项目投入运营后,预计年销售收入可达到3亿元、上缴各类税收1200万元,解决当地120人就业 。





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章