今天是:
  
您现在的位置:首页>>旅游巴楚>>旅游动态>>

上海—莎车首航旅行团金秋游红海

9月14日,伴着秋日温馨恬静的阳光,红海景区迎来上海—莎车首航旅行团115名游客。

1430分,旅行团在红海湾水上乐园“沪星号”帆船酒店用餐后,在导游的引导下乘坐游艇游览了红海水库,对红海湾水上乐园的李云扬纪念馆、红海生态馆进行了观光游览。下午5时许,在红海景区金色胡杨岛进行了观光游览。先后参观了中央部落非遗传承人手工艺品展示和民间竞技体育项目赛马叼羊比赛,谒者馆的“觐见”实景演出等种类繁多的游览项目,其中中央部落丝绸之路上的“博物馆”与“活化石”的民族非遗手工项目让游客流连忘返拍手称赞,谒者馆的精彩表演赢得在场游客的一致好评。

随着时间的推移,上海—莎车首航旅行团金秋红海之旅就要在欢乐祥和的氛围中告一段落了,游客纷纷用镜头记录下此行的美景美食与美好,与热情的刀郎儿女合影留念,与美丽的胡杨姑丽一一话别。

近年来随着红海景区日趋完善的软硬件建设和管理服务水平的愈发规范化,景区在旅游交通、旅游餐饮、观光游览、旅游服务、导游讲解、旅游富民等方面都得以长足的进步。相信随着旅游援疆工作的不断推进,红海景区定会抓住机遇不忘初心,以更优质的服务回馈来自五湖四海的广大游客朋友。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章