今天是:
  
您现在的位置:首页>>旅游巴楚>>旅游动态>>

喀什雄鹰拓展训练营在红海景区正式开营

“稍息,立正,……”随着一声令下,在上海援疆巴楚分指挥部的大力支持下,喀什雄鹰拓展训练营在巴楚红海景区正式开营。开营仪式在红海景区尉头国举行,红海景区管委会主任梁保军在仪式上致辞。

7月6日,来自喀什、阿图什、巴楚等县市、6至17岁的70名孩子在红海景区欢聚一堂。他们将在7天6夜里“重走丝绸之路,体验军旅生活”完成自己人生的第一个“军旅生涯”。孩子们在这里将接受严格的军事训练,学习独立自主的生存能力,锻炼坚强的意志和不怕吃苦的精神,感受红海景区的独特的文化氛围,亲近大自然享受快乐童年,学会感恩,珍爱生命,度过一个舒适、安全、有意义的暑期生活。

此次暑期夏令营的成功举办,为各民族、各县市的孩子之间架起了良好的沟通桥梁,也为“民族团结一家亲”奠定了坚实的基础。  


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章