今天是:
  
您现在的位置:首页>>旅游巴楚>>旅游动态>>

巴楚县红海景区管委会开展畅游红海联谊活动

96年前,一艘南湖上的红船从黎明中驶来,革命放射出缕绚丽的曙光。96年后,我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围建设美丽、和谐、安定、团结的大美新疆。6月29日,巴楚县红海景区管委会开展了庆“七·一”喜迎香港回归20周年“民族团结一家亲”畅游红海联谊活动。红海景区管委会全体干部、驻塔拉硝尔(14)村工作队、党员、组合接亲对象共200余人参加此次活动。

活动伊始,干部们和“自家亲戚”在尉头国相聊甚欢,在《通关》大型实景演绎中,干部们和亲对象跳起来欢快的麦西来甫,优美的舞蹈,顿时整个场面激情飞扬,掌声阵阵。红海景区管委会为他们送上了一道文化大餐,通过此情此景,让他们感受到党恩党情。在区间车上歌声笑声交织成一片,一路走,一路都播撒着民族团结一家亲的种子,收获着党中央给老百姓的大实惠。

在李云扬纪念馆,党员、干部和群众一起感受了李云扬同志用平凡一生铸就了不平凡的人生的经历,学习了李云扬同志情系新疆、鞠躬尽瘁、大公无私的革命精神。为了强基础、壮队伍,赤诚宣誓忠于党,党员干部面对党旗、胸戴党徽,举起右手,义无反顾地把个人的苦乐生死,与国家的前途、人民的利益紧紧联系在一起。整个活动现场庄严肃穆,让老百姓感受到党员为共产主义事业奋斗终生的坚定信心和决心,同在党旗下接受心灵的净化和洗礼。

活动最后,干部们和“亲戚”依依惜别,脸上衷心的微笑都是心里默默的对党的生日的祝福,对党深情的感谢!  


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章