今天是:
  
您现在的位置:首页>>旅游巴楚>>旅游动态>>

喀什地区旅游局调研组赴红海景区考察调研

5月12日,喀什地区旅游局副局长徐军一行来到巴楚县红海景区考察调研,县旅游局、红海景区管委会主要领导陪同考察。


 

考察组一行先后来到游客服务中心、丝路古道、金色胡杨岛、水上乐园等景点,对景区运营、景区管理、景区建设、景区发展等进行了详细了解,对红海景区取得的成绩给予了肯定。

在座谈会上,调研组针对红海景区发展当中存在的市场主体较弱、景区市场化运作不足、自主发展能力较差、景区开发建设资金短缺、乡村旅游发展未全面发力、旅游营销能力不够等问题进行了深入的讨论,旅游局和景区管委会主要领导分别就目前旅游市场大环境、各县市旅游发展同质化造成的重复性旅游投资、旅游资源的开发和建设等进行了全面的分析。



最后,调研组希望红海景区要用战略眼光构建发展大格局,用传统工匠精神打造旅游精品,积极将特色民俗文化资源融入到景区发展中,围绕“丝路之驿”品牌做系列延伸,带动周边农牧民的经济发展。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章