今天是:
  
您现在的位置:首页>>公众参与>>意见征集>>

【征集】图说我们的价值观”公益广告创作素材

根据自治区党委宣传部《关于征集图说我们的价值观公益广告创作素材的通知》要求,为做好图说我们的价值观公益广告创作工作,更好地弘扬优秀传统文化、传播社会主义核心价值观,现面向全国征集图说我们的价值观公益广告创作素材。具体要求如下:

1.素材内容要围绕国是家勤为本俭养德诚立身孝当先和为贵善作魂等主题,积极弘扬传统美德,弘扬社会主义核心价值观。

 

2.素材形式主要包括农民画、年画、剪纸、漫画、工笔画、钢(铅)笔画、国画、雕塑,以及其他富有特色的民间艺术形式。

 

3.所有素材必须为原创作品,无版权争议。

 

4.入选素材,将由图说我们的价值观工作室经拍摄或扫描转化成数字格式,制作平面或视频公益广告,在全国范围内刊播。中宣部宣教局和自治区党委宣传部拥有作品使用权,可以根据需要对作品做局部修改。刊播作品将署作者姓名,并支付适当劳动报酬。

 

5.请于615日前将高清像素达到300ppi以上的电子图片发送到bcxcb@sina.com或邮寄至巴楚县精神文明办。

   
联系人:刘雨静

   
联系电话:0998-6212294

   
联系地址:巴楚县精神文明建设委员会办公室

    邮政编码:843899

   
(来信注明投稿单位和联系人)

 

 

巴楚县精神文明建设委员会办公室

                                                                    201562


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章