今天是:
  
领导信箱处理结果
 来信主题 :  内地招录大学生警务工作人员五险一金缴纳情况?  受理状态:  已办结
 来信人姓名:  警务站工作人员  提交时间:  2017-8-23 9:04:42
 受理编号:  20170823824a  受理时间:  2017-8-30 16:57:50
 来信正文:
 尊敬的领导你好!
我是此次内地新招录的大学生,我们很想了解我们的五险一金缴纳情况是什么样的?是从我们发工资开始给我们缴纳还是从签订合同时候才开始给我们缴纳呢?这个问题人社局及公安局到现在未给我们一个准确的答复,总是一语带过,从不给我们一个正面的回答,请问这是为何?谢谢!
 处理结果:
网友:
    您好!
    您的留言已收悉,现答复如下:2017年6月-7月,根据人事局下发《关于徐虎生等137位同志分配工作的通知》(巴人社配字【2017】25号)、《关于赵晓贵等140位同志分配工作的通知》(巴人社配字【2017】26号),《关于张砚民贵等46位同志分配工作的通知》(巴人社配字【2017】27号),经过报名、资格审查、政审、笔试等程序聘用以上323位同志为县聘便民警务站工作人员,分配我局工作。经协调人事局、财政局以上人员暂不录入到财政大平台中,工资由银行代发,待试用期过后统一纳入到财政大平台中发放工资。截止目前为止以上人员辞职、离岗共计32人,现在实际发放工资人数291人。经请示县领导同意第一批招录人员137人(目前在岗118人,辞职19人)工作已满3个月,本月开始进行6-8月社保缴费。目前118人社保信息已录入社保系统,社保缴费清算单已核对完毕,经请示财政局主要领导,要求需经常务副县长审批后才能缴纳118人社保,现我局正在积极办理社保缴费审批工作。                               
    感谢您的来信!
 
 
                          巴楚县公安局
                              2017年8月30日