今天是:
  
领导信箱处理结果
 来信主题 :  房屋征收补偿款多长时间才能收到?  受理状态:  已办结
 来信人姓名:  司马义  提交时间:  2017-9-10 11:38:00
 受理编号:  20170910ab87  受理时间:  2017-9-14 10:46:51
 来信正文:
 尊敬的领导:我的房子今年7月份已拆迁,但还没拿到补偿款,城建局也没有说清楚付款时间,请问我的房屋征收补偿款多长时间才能收到?
 处理结果:
司马义:
    您好!
    您的留言已收悉,针对您的问题我局主要领导立即安排部署相关人员进行核实此项问题。由杨连群为包案领导,担任调查组组长,征收办主任阿布力米提及专门办理银行贷款业务的周转霞同志具体负责,查阅档案资料进行核实调查。
    经查,您的房屋于今年7月12日房屋拆除完毕后,并在当天到住建局征收办写好拆迁补偿结算单,属于今年第11批次往银行报送的名单中。通常在结算单结算完毕时,征收办科室人员一般会告知拆迁户补偿款到账时间,大概会2到3个月左右。因为从2016年开始,我县房屋征收补偿资金开始为贷款,往银行报送资料后,银行系统有自己的一级级审核程序,等贷款下来后我科室又要和银行对接核对拆迁户的资料,这是时间长的原因之一;另外因为贷款牵扯到县拨付的资本金问题,也需要县政府相关部门批复。具体时间我们也不能确定,只有等资本金到账和银行批复下来后通知征收办专门办理这类业务的人员,才能电话通知拆迁户本人到单位来办理相关补偿款领取手续。
    我科室收到来信后,立即电话联系您本人,您说网站上留言的人是您儿子,您本人并不知道儿子留言这事。为让留言者本人知道事情的原因,我们也及时联系您儿子,对我们的工作及银行程序做了耐心解释,最终满意我们的答复。
 
 
                   巴楚县住房和城乡建设局征收办
                         2017年9月14日