今天是:
  
领导信箱处理结果
 来信主题 :  内地招录警务站工作人员社保问题  受理状态:  已办结
 来信人姓名:  张 鹏  提交时间:  2017-8-22 18:44:42
 受理编号:  20170822b513  受理时间:  2017-8-30 16:56:59
 来信正文:
 领导
              您好!
        我是6月份来巴楚报到的内地招录警务站工作人员(社区工作人员),到目前正式上班已经两个月了。每月的实发工资都能按简章足额到账,但是到目前为止我们还没有见到工资明细,五险一金到底有没有交,我们都不清楚。有同事查询没有查到社保信息,有同事住院医院告知没有社保,搞得我们都人心惶惶。我们热爱边疆,也愿意为祖国边疆稳定出力,但我们不希望在付出的同时,不能享有基本的社会保障。希望领导能正面答复这个问题!谢谢!
 处理结果:
张鹏:
    您好!
    您的留言已收悉,现答复如下:2017年6月-7月,根据人事局下发《关于徐虎生等137位同志分配工作的通知》(巴人社配字【2017】25号)、《关于赵晓贵等140位同志分配工作的通知》(巴人社配字【2017】26号),《关于张砚民贵等46位同志分配工作的通知》(巴人社配字【2017】27号),经过报名、资格审查、政审、笔试等程序聘用以上323位同志为县聘便民警务站工作人员,分配我局工作。经协调人事局、财政局以上人员暂不录入到财政大平台中,工资由银行代发,待试用期过后统一纳入到财政大平台中发放工资。截止目前为止以上人员辞职、离岗共计32人,现在实际发放工资人数291人。经请示县领导同意第一批招录人员137人(目前在岗118人,辞职19人)工作已满3个月,本月开始进行6-8月社保缴费。目前118人社保信息已录入社保系统,社保缴费清算单已核对完毕,经请示财政局主要领导,要求需经常务副县长审批后才能缴纳118人社保,现我局正在积极办理社保缴费审批工作。                               
    感谢您的来信!
 
 
                          巴楚县公安局
                              2017年8月30日