今天是:
  
您现在的位置:首页>>对口援助>>简报信息>>

上海市旅游培训专家组赴巴楚红海景区参观考察

6月6日,上海市旅游培训专家组一行赴巴楚红海景区参观考察。专家组实地考察了喀什河丝路古道驿站、曲尔盖金色胡杨岛、红海湾水上乐园等景区景点。

下午在红海景区管委会会议室由县人民政府副县长段玉明主持召开了与专家组的座谈会,县旅游局局长吴松青、红海景区管委会主任梁保军就景区5A创建工作、景区发展建设、景区运营情况等与专家组进行了详细的交流讨论,尤其是在5A创建工作方面几位领导仔细询问和认真听取了专家组的意见和建议。

专家组对红海景区短短几年的发展取得的成绩给予了高度的评价。随后,专家一一从自身的感受对景区的营销、宣传、规划、定位、文化、品牌效应、主题等方面提出了自己的看法和建议。红海景区自然资源独特,文化价值凸显,要紧紧围绕“胡杨之都,丝路之驿”做文章,以胡杨为中心组合相关产品打造属于红海景区自己的品牌,利用地理人文优势深入挖掘有卖点的旅游产品,把独有的民俗生活生产与景区有机结合来提升市场产品的竞争力。专家组还表示对红海景区创建5A工作将给予大力的支持和帮助。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章