今天是:
  
您现在的位置:首页>>对口援助>>工作动态>>

巴楚特色农品热卖上海特色商品展销会


20181017日,是第五个国家扶贫日,上海援疆巴楚分指、上海市静安区合作交流办联合巴楚县电子商务服务中心,在县扶贫办、县商经委、县农办等相关部门支持下 ,组织县域新疆大漠绿洲农业发展有限公司、巴楚县国合鸽业有限公司、巴楚丝露果香农业科技开发有限责任公司、巴楚县绿色天地核桃专业合作社,分别代表巴楚县在浦东新区源深体育馆和长宁区上海农业展览馆参展,巴楚县参展特色农副产品包括巴楚蘑菇、巴尔楚克羊肉、黑枸杞、罗布麻茶、乳鸽、鸽蛋、红枣、核桃、巴旦木、麻仁酥等20多种畅销商品,深受上海老百姓的喜爱。

1017-22日展销期间,巴楚县参展企业在浦东源深体育馆和长宁农业展览馆以及静安区和宁菜场相继展出,累计销售20余万元,日均人流量超过1万人次。巴楚县参展团在浦东源深馆、长宁农展馆举办多场次特色农产品现场推介活动,助推农产品销售,与上海农产品销售渠道签订5000万元预售订单,产品涉及红枣、薄皮核桃、麻糖、鲜果等大品类农产品。巴楚县国合鸽业的“昆仑王”牌乳鸽产品首次“飞入”上海,就受到市民热捧,展销会现场供不应求、排队预订。巴楚红枣、薄皮核桃等传统农副产品也销售不俗,多次补货。为保证展会中充足的商品供应和新鲜度,给上海市民最好的产品体验,县电子商务服务中心严把产品质量关,组织企业紧急空运补货,让上海市民感受到了巴楚的热情和诚意。新疆自古就有“歌舞之乡”的美称,吸引了大批上海市民赏歌舞、品美食、卖产品,助力脱贫攻坚。

此次展销会是上海援疆巴楚分指助推农产品上行“双线九进”品牌活动之一,旨在推动上海援疆巴楚分指对口帮扶的喀什地区巴楚县特色商品,建立在一线城市的产销对接长效机制和工作体系、服务平台,进一步提升巴楚县特色商品的市场化程度、品牌知晓度、口碑美誉度,布局完善巴楚县特色商品在沪实体营销网点,助推巴楚县农产品上行,助力增收和脱贫攻坚,形成长效的产销对接机制,构建“人人皆可为、人人皆能为”的消费扶贫模式。https://mp.weixin.qq.com/s/jLTT_K1y-A9tda2JDxWRcQ


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章