今天是:
  
您现在的位置:首页>>对口援助>>工作动态>>

沪巴情深 魅力巴楚 ——上海巴楚文化旅游摄影活动成功举行

近日,由上海海上摄影家协会为班底的摄影团队来到巴楚,开展了上海巴楚文化旅游摄影活动,用镜头记录下了他们眼中魅力的巴楚。

本次活动是由巴楚县文体广影局和巴楚县旅游局共同举办的,也是上海巴楚文化旅游摄影展的重要组成部分,是对外推介和宣传巴楚的一次重要契机。活动中,来自上海海上摄影家协会的五名摄影师和巴楚当地的三名摄影爱好者组成摄影团队,奔赴红海景区、夏马勒林场、白沙山沙漠公园、化石谷等地,以专业的眼光和高超的技巧,用相机镜头记录下巴楚最美的景致和维吾尔族人民多才多艺的一面。

活动结束前,还举行了优秀作品颁奖仪式。巴楚县委副书记、上海对口支援新疆工作巴楚分指挥部指挥长李永波、巴楚县副县长热依汗古丽·司拉木、静安区委宣传部调研员、新闻中心主任杨嫣等领导为获奖的8名摄影师颁发了奖状。

下一阶段,摄影团队拍摄的优秀作品将在专业布展公司的精心设计下,在上海举行专题展览和社区巡展,进一步对外宣传和推介巴楚。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章